Здравствуйте уважаемые коллеги!
Ну что же, я снова буду рад видеть Вас всех у себя в клубе на очередном слёте. Надеюсь Вам понравится и в этот раз, по крайней мере, я, приложу все свои силы чтобы это было так.
По моим предварительным данным опять соберёмся тёплой дружеской компанией – Кемеровская, Новосибирская, Томская, Омская и Читинская область, Алтайский и Красноярский край, Казахстан. В этом году планируют приехать и друзья из Ханты-Мансийского автономного округа – Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, а там, глядишь и ещё кто-нибудь присоединится. Так что скучно не будет. Да и работ много новых интересных сможем увидеть.
Прошу внимательно ознакомиться с положением, особенно тех, кто впервые посетит наш слёт. Для постоянных участников, я думаю, будет мало чего нового, так как откорректировано наше стандартное положение, но лишний раз почитать всё равно стоит. Добавил несколько новых номинаций, так как с каждым разом количество работ увеличивается, добавились и спец.номинации.
Настоятельно прошу, серьёзно отнестись к срокам подачи заявок, чтобы мне удалось спланировать закупку наградной продукции и саму организацию мероприятия. Не хочется быть «редиской» и устраивать кому-нибудь «показательную порку», но наверное нарушителей уже пора «ставить на вид», а там и до «строгого с занесением» не далеко! )))
Есть небольшое новшество – ярлыки для моделей. Они сами то конечно не новы, но заполнить их, на свои работы нужно будет самостоятельно. Чего греха таить почерк не у всех одинаково красив и порою табличка похожа на врачебный рецепт. Вроде всё написано о модели, а что написано не понятно. Будет не лишним заполнить информативное поле о самой работе, ведь наше мероприятие посещают и простые граждане, а им будет интересно узнать полное название и привязку к прототипу. Напоминаю, что в пустом окне ставится номер номинации, в которой участвует работа, а порядковый номер присвоится при регистрации. (Алексею Сафину прочесть внимательно этот пункт и не создавать пробок при регистрации).
Думаю, особого труда, заполнить самим ярлыки это не составит.
Готовые, заполненные таблички привозить с собой, мне нужно отправить только заявку!
Продолжаю заниматься попрошайничеством! Что делать, жизнь заставляет!
Если такое человеческое чувство как жадность у Вас находится под контролем, то можете презентовать в подарок клубу готовую, собранную модель для пополнения выставочного фонда нашего клуба. Такую – чтобы и отдать не жалко, и выставить на всеобщее обозрение не стыдно. Она займёт достойное место в стенде и будет радовать посетителей. Нам – повышение статуса, Вам – благодарственное письмо от клуба, почёт и уважение!
Если у кого-то возникнут «души прекрасные порывы» и захочется оказать финансовую помощь при проведении слёта, мы такого человека будем всячески приветствовать!
По предварительной договорённости, в дни Слёта, в магазине масштабных моделей будет предоставлена 15 % скидка на весь ассортимент модельной продукции.
Работа со спонсорами продолжается и по возможности, мы постараемся свести Ваши затраты к минимуму.
Ну вот в основном и всё. Если возникли какие-либо вопросы, то пишите, задавайте. Ещё есть время стереть пыль с коробки, стряхнуть старый пластик с надфиля, отмочить ацетоном засохший аэрограф и выдать «на гора» очередной шедевр! От вас новые модели! Ну а от меня отличная организация, тёплый и радушный приём, ну и конечно вкусный сочный шашлык + морозильная камера под водочку! Ну а если нет новых работ, привозите старые на выставку, или просто приезжайте Сами!
До встречи в сентябре! Жду на слёт!
Всю необходимую информацию (положения, план мероприятий, бланки заявок) Вы можете получить по адресу:
- г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 23, Дворец культуры «Строитель», Клуб стендовых моделистов «Легион», тел.: (3843) 45-24-10;
- сделав запрос на e-mail:
nkksm_legion@mail.ru ;
- позвонив по тел. : 8-903-916-5068;
- отправив заявку на факс: (3843) 45-24-10.
Для Вашего удобства вы можете получить необходимую информацию и подать заявку на участие у наших коллег в следующих городах:
- г. Новосибирск, Красный проспект 50, Дом быта, Магазин студии «Восточный фронт», тел. : 8-906-195-1703;
- г. Новосибирск, ул. Красина 74, Магазин «Всё для моделиста»,
тел. : 8-913-012-2301;
- г. Новосибирск, ул. Кошурникова 20, Новосибирский историко- технический Клуб стендового моделизма «1:72», тел. : 8-903-937-3036;
- г. Барнаул, ул. Германа Титова 1а, Алтайский краевой историко-техничекий Клуб стендового моделизма «ПластМастер», тел. : 8-902-999-0837;
- г. Тобольск, группа стендового моделизма «Фантом», тел. : 24-17-45;
- г. Сургут, Станция Юных Техников, ул. Бахилова 5, тел. : 8-922-251-7491;
- г. Ханты-Мансийск, Центр дополнительного образования «Патриот»,
тел. : 35-96-88, 35-96-89;
- г. Кемерово, Игорь Михальчук, тел. : 8-903-984-2824;
- г. Томск, Михаил Долгов, тел. : 8-903-950-1727;
- г. Омск, Калашник Александр. тел: 8-908-109-0298;
- г. Чита, Баймухаметов Альберт: тел: 8-964-462-7960.
С уважением, руководитель НкКСМ «Легион» С.В. Дробышев.